金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

商水县农业局副科级干部杜风涛与情…

栏目:访谈
TAG:

  商水县农业局副科级干部杜风涛与情妇的艳照门风波

  昨日观音土反腐平台接到来自河南商水王先生的求助:称他通过长时间的考虑与煎熬,并征得家人和小孩的同意,决定向网络公开他老婆与农业局官员长期通奸的奇耻大辱新闻,最终目的还是通过网络舆情的监督,让这对鬼迷心窍的露水夫妻能回到正常的生活中来,让各自的家庭不要搞得妻离子散。

  据王先生称,自己和妻子是20年的合法夫妻,夫妻感情尚可,两个儿子均已读高中。此前,他和妻子一直在南方经营修车店。因照顾父母和孩子于2015年4月回到商水。家里工作不好找,2015年底王某返回广州谋生,而妻子则留在商水县一养生馆工作。

  骆某和丈夫王某两地分居期间,王某把挣来的辛苦钱都给了妻子,而妻子却突然反目提出离婚。为查明原因,王某返回老家查访,发现从2017年5月3日至9日,一男子几乎每天都在妻子住处过夜。

  “为取得妻子与农业局官员鬼混的证据,2017年5月22日凌晨3点,我和家人闯进妻子住处,当时在房中发现一陌生男子一丝不挂,并向我求饶道:‘我错了,让我穿上衣服。”王某说,没想到让男子穿好衣服后,却突然跑到厨房拿出菜刀,砍向自己和父亲,在杜王包、车钥匙、身份证遗留在房里。王某经核实得知,该男子叫杜风涛,现在商水县政协上班。

  王某称,事发后,自己在妻子房间内搜出大量杜风涛与妻子外出旅游时的亲密照,以及二人出入广州、香港等多地的火车票和船票。王某向本报工作人员提供的照片里,一男子(指杜风涛)与一女子二人衣着暴露,亲密拥抱在一起,其中一张照片里两人当众接吻。王某提供的几段视频中显示:2017年5月22日凌晨3点左右,一男子赤身裸体坐在沙发上,不时向拍摄者求饶,并表示知错。经证实,此人正是商水县农业局副科级干部杜风涛。

  对此,王某非常气愤,他说,杜风涛与自己妻子非法同居一年之久,指使妻子多次与自己提出离婚,导致其家庭破裂、妻离子散。此外,杜风涛甚至在东窗事发后对自己进行多次威胁。

  杜风涛作为一名党员干部,在事实清楚、证据确凿的情况下,却出尔反尔、百般狡辩、胡搅蛮缠、辱骂工作人员、拒不承认错误,对抗组织审查,属于违反组织纪律行为。2016年6月至今,杜风涛与骆某保持不正当男女关系,2016年9月,杜风涛与骆某在广州游玩时拍摄多张暧昧照片。2017年5月,两人不正当关系被当场发现,并在骆某住处录了裸露视频,造成了恶劣影响,属于违反生活纪律。杜风涛作为党员不能严格按照党规党纪要求自己,世界观缺失,人生观、价值观扭曲。其应从本案中深刻反思,在以后的工作中和生活中严格要求自己,树立正确的人生观、价值观,自觉遵守社会公德、家庭美德,加强自我监督、自我约束,坚守思想道德底线。鉴于杜某杜风涛的违纪事实,纪委给杜某的处分通报文件中写明决定给杜风涛留档查看两年处分。

  而距离处分不过半年之久,杜风涛却又一次被捉奸在床,甚至在滞留派出所期间威胁王某,扬言他自己干的有生意,有工程,只要花几十万就可以摆平此事。请问当时的监管部门在干什么?作为公务人员的杜风涛所言几十万又是从何而来?之间到底还有怎样的猫腻?

  文中的杜风涛与骆某非法同居且对外宣称已经结婚,这些已经构成了事实婚姻,也就是说他们二人已经犯了重婚罪。根据《刑法》分则条文规定,有配偶而重婚的,或者明知他人有配偶而与之结婚的,处2年以下有期徒刑或者拘役。对此,“观音土反腐平台”将对此事进行后续跟踪报道。


上一篇:河南沈丘:一乡干部是在建设新农村…   下一篇:山西省长子县丹朱镇镇党委书记王慧…
相关文章