金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

江苏泰兴90后志愿者严寒送围巾“温…

栏目:访谈
TAG:

  江苏泰兴90后志愿者严寒送围巾“温暖”雪地里的工作者

  1月29日凌晨4点钟,江苏泰兴地面温度零下7摄氏度,五名来自未爱公益的90后志愿者用自己的行动去温暖雪地里的工作者。

  清晨4点出发,志愿者们从泰兴城区中兴大道往西开始寻找奋战在一线的环卫工人、交警等。奔波了5个小时,志愿者们共送出了48条围巾和50杯奶茶,其中环卫工人36名、值勤交警12名。

  志愿者之一的泰兴未成年人关爱协会成员任冬琴很是感慨,“当我们给环卫工阿姨递上奶茶和围巾时,阿姨特别开心!”据了解,这些环卫工们前一晚九点多在路面撒上融雪盐后,没睡几个小时,次日清晨五点就来到这里开始清扫积雪。

  据志愿者们介绍,这些“爱心”围巾主要是由嘉特汇匠人基金的织女们一针一线编织出来的,还有部分是留守妈妈们编织的,这些围巾还承载着一份回报社会的感恩之心。


上一篇:京津冀大气督查首次启用报警网格&n…   下一篇:广西藤县靠河沙起家的行贿屡犯放高…
相关文章