金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

深圳福田区滨河路爱地大厦旁深圳深科安门诊部太黑 看病需谨慎

栏目:访谈
TAG:

深圳深科安门诊部.深圳福田区滨河路爱地大厦旁的那个医院,网上宣传是什么失眠抑郁专科医院,实际为私立的黑心医院,骗子医院,骗钱的医院.无耻的大骗子!简直无法无天!前段时间高三女儿压力太大患上了抑郁症,情况不是很好。所以我决定带她到医院去看看。上网查了一下,深圳深科安门诊部的信息最多,铺天盖地。所以我就填写了预约表,没一会电话就打了过来,是个女医生.问了一下病情,就叫我我预约。第二天上午我就带孩子去了这家医院。 

  当时说的网络预约免排队,以为人比较多.但是去的时候看病的人并不是很多,没等多久就看到专家了,叫什么刘主任.他象征性的问了两句,然后就开始写单子。先让去做检查,检查的屋子里就一张床,还一个大机器,看着就简陋,做完检查他把单子给我的时候下了我一跳,做个检查居然要1000多。这是什么检查啊,10分钟不到就1000多块钱,抢钱啊!!!电话里根本不是这样说的.
  经过专家的检查并没有说出结果如何,他们开始在开药虑。一看单子.超过4000元的药。我问什么药这么贵,专家们说,好药贵,说我女儿的病很严重,药一定要吃。将信将疑的拿了药回家,吃一点就觉得星没有效果,比以前更严重。我把药给康宁医院医生看,别人说这些说根本就不是什么抑郁症的药物,不值得这么多钱.我当时就感觉被骗。我一听立刻来深科安门诊找专家看病去讨说法,但是那狗屁主任说药物没有问题,是吃的时间短,所以没有效果,还需要坚持吃,我越听越生气。只是责怪自己在理解的时候不清楚,容易上当。
   我只想说深科安门诊部太黑,太坑人了。不知道这种医院有没有行医资格,就胡乱治病,为了不让这种事情再发生,希望大家看病之前一定要慎选医院,不要只看广告宣传。这件事真是太令人气愤了,骗钱不说,耽误病情谁负责,不知道如何处理的我只能在此告诫大家一定谨防上当,不让这种骗子有机可趁。

上一篇:7贷金融新出来的贷款政策,典型的高利贷   下一篇:怎么才能让我的博客,我的文章被百度收录?