金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

美的集团就是个大骗子!求广大网友支持维权!

栏目:访谈
TAG:

我是美的品牌的忠实用户,家里大小家电都是美的牌子的,最近刚买了一台美的热水器(家里之前用的就是美的热水器),19号买的,20号售后师傅来家里安装,安上去以后告诉家人说这台机器有点毛病,问师傅什么毛病,师傅说不知道反正不好用,刚买的不用修,直接找商场换一台就行了,我给商场打电话,老板答复说他们只管卖货不懂维修,坏了找售后处理,我来回打了很多个电话给售后,都说他们不管让我自己找商场,打400客服说让我等电话,到现在一个周了也没有人给我打电话,修不给修,换不给换,退不给退,美的公司欺人太甚!用户花钱买罪受!买了个坏机器竟然没人管了!我发微博@美的集团要求给答复,至今未得到任何答复!我现在己经投诉当地315了,也求助媒体介入处理了,美的集团对用户的欺骗行为该得到惩罚!美的集团就是个大骗子!求广大网友支持维权!

上一篇:菏泽北海医院不要脸彻底没医德只垂青钱   下一篇:7贷金融新出来的贷款政策,典型的高利贷