金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

深圳融通创投成长有限公司超等骗子

栏目:访谈
TAG:

的诈骗骨干成员没有变革,套路和全国众多诈骗公司的套路一模一样。

  诈骗成瘾,是超等骗子公司 这个骗子公司的知名度在广州非常高,全国多家公司在他们那里融资受骗,我这里有被骗人的详细记录,欢迎各人打电话向我咨询。

  另外全国闹钱荒,成本寒冬,哪有打电话追着你屁股借钱给你的,这不是天上掉馅饼吗?还有他们什么都不看不问,就拍着胸部表 态融资没有问题,这钱也太好融了吧,不要心存侥幸了。这个骗子公司诈骗有几年了,专业得很,骗你分分钟。全国各地的可怜受害者尽快联系我,有受害者插手诈骗维权群号451217720。

  今天教你识别骗子公司的几个关键知识,中国民营资金的来源多大是民间资金,说简单点,就是忽悠老黎民的钱来转手放贷款, 骗子给老黎民的回报年利息在百分之10—15左右,另外还有园地租金、人员工资、广告费、推广费、佣金提成等等,民间资金的保本 本钱在年利息百分之20左右,骗子对你说,我们公司资金利息在百分之18以下,甚至对你说年利息百分之12,那不是亏得裤子都没有了?

上一篇:线下理财还是别买了,善林金融分公司已被调查   下一篇:创利丰骗局:你是亏了,还是被骗了