金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

惠州仁德妇科医院,黑心医院,无良医院,坑我血汗钱!!!!

栏目:访谈
TAG:

不警惕有身了,想做人流把他流掉,于是就百度搜了下四面的,看到惠州仁德妇科医院,离得较量近,就直接去了,到了才发明基础就没有这个处所,其后打电话已往,才知道竟然是仁德妇科医院,原本是他们在这边的一个点,可是还没开,咨询了下价值,微管无痛人流手术或许在1680,认为还可以就直接已往了。

到了之后,登记费28,一个妹子领我去了二楼,到13号房间一个女大夫迎接我,仿佛是姓韩,他搜查完就说一堆吓人的话,老是各类恫吓,然后让我先交钱做搜查,搜查尿液和血液,差不多就要300。功效出来往后他看着票据不苟言笑的说必必要做手术,行吧,我在想横竖来了,就做吧,还要打水!!我其后查过,他们吊的一瓶水在表面顶多20元,这内里要219元!!!最后算下来要差不多3000元,固然贵,可是我咬着牙接管了。

第二天他让来换药,打水,又他妈花了1000多,这大夫还让每天来!!!

第三天我网上看了下,我也咨询了其他公立医院的大夫,都说不消做,这个器材基础就是他们医院敛财用的!!!去了之后我就把话挑明白,说我只换药,谁人大夫很不愿意,还偷偷跟我开了其他的项目,我缴费的时辰才发明,就归去让他重开,他很不愿意,看到没得赚,就说让我往后不要来了,去其他医院换药,真他妈是醉了,这种大夫跟没一点责任心,跟畜牲差不多,基础就不配做大夫!!!缴费的时辰看到许多几何人交了5000多,7000多,想想太他妈黑了!!!。

惠州斲丧最高的处所就是这种所谓的妇科医院了,都是私立的,大夫医德松懈,可能说跟兽医差不多,不拿你当人,就知道忽悠你的钱,恨不得你把全部的钱都忽悠出来!!!以是我劝看妇科的姐妹们,不要去妇科专科医院!!!做人流在这里没有个5,6千,你基础出不去!除非你很有钱当我没说!~

 

上一篇:南昌博士医院太垃圾,各人再别去这家坑人的医院了   下一篇:血泪教训啊!举报邯郸燕赵中医院医疗黑幕骗子曝光 千万别上当