金融领域的重要舆论阵地,传播金融政策

长沙楚雅精神医院被曝光无医德 乱收费

栏目:访谈
TAG:

长沙楚雅精力医院被曝光无医德 乱收费,长沙楚雅精力医院不妥真任,没有医德,首要钱用了不少没有半点功能,乱收费,坑人的医院,黑心医院!长沙楚雅精力专科医院,大家万万别去,别被骗,一家私家的医院还骗着说是公立的,在内里几天用了快两万这家医院以民营医院假冒公立医院,,收费特离谱,进院给药,治疗4天没感受好,,脱离医院时开的药许多而且吃的没一点用。发信息给大夫,理都不理。更可恨的是网上拉你登记的大夫只要你入院,就不会理你,十足的医托。4天16000元打了水漂,你们的医德那里去了?有这方面的题方针劝你到正规的大医院好些,别上当了!首要回家吃完药根基没有一点功能,他哪内里的药还不是什么牌子的 ,反倒吃完在家越来越严峻!

上一篇:移联网信涉嫌传销和犯科集资   下一篇:骗子亿企聚财卷款跑路 亿企聚财又有新的老板做幌子担任开张